VS_GERICHTE P3 14 222 vom 17. März 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 222 ORDONNANCE DU 17 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et LE TRIBUNAL DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, autorité attaquée (libération conditionnelle de l’internement ; art. 64b al. 1 let. a CP) recours contre l’ordonnance du Tribunal de l’application des peines et mesures du 29 octobre 2014